2 pacotes de biscoito de leite
200 grs de manteiga (ou necessário para ficar soltinha a massa)
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 xíc. (chá) de suco de limão
Cobertura:
4 claras
8 col. (sopa) de açúcar
Modo de Fazer:
Passe os biscoitos no processador ou no liquidificador.
Coloque em uma forma de fundo removível, junte a manteiga derretida.
Misture, pressionando com as mãos, forre o fundo e as laterais. Reserve.
Bata o leite condensado com o suco de limãoaté engrossar.
Coloque a mistura sobre a massa.
Bata as claras em neve.
Quando começarem a afirmar, adicione o açúcar aos poucos batendo sempre, até ficar na consistência de um merengue.
Distribua sobre o creme de limão.
Com um garfo faça uns picos de merengue.
Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média, até que o merengue fique dourado.
Desixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
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