segunda-feira, 28 de março de 2011

Bolo de coco empacotado


200 ml de iogurte natural
4 ovos
2 xic. (chá) de farinha de trigo
1 xic. (chá) de açúcar
100 ml de óleo
1 col. (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
coco ralado seco
Modo de Fazer:
Bolo: Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, a farinha, o açúcar e o óleo até esta mistura ficar bem homogênea.
Por último o fermento e de uma batida de leve.
Forma retangular untada e enfarinhada, coloque a mistura, forno p´re aquecido 180° até que enfiando o palito saia limpo.
Deixe o bolo esfriar.
Cobretura: Misture o leite condensado, o leite eo leite de coco.
Corte o bolo em quadrados e passe pela mistura de leite de coco.
Em seguida passe pelo coco ralado.
Embrulhe os pedaços em papel-alúminio e leve à geladeira.
O bolo fica mais gostoso se guardado na geladeira de um dia para o outro e servido gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário