Torcidinhos (Grostoli ou Cueca Virada)
(Ciclo Amassar)
1 ov
o2 colheres sopa de açúcar
1 colher chá de óleo vegetal
⅓ copo de leite (80ml)
½ colher chá de sal
3 copos de farinha especial (720ml)
1 colher chá de fermento para bolo
Após o final do processo retire a massa da forma. Abra com um rolo ou cilindro até
a espessura desejada. Corte em retângulos médios, faça um pequeno corte no
centro e passe um dos lados pelo buraco do corte. Frite em óleo quente.
Sugestão
Após a fritura, passe os torcidinhos em açúcar e canela.
Vou fazer espero que fique bom. Convido a visitar meu Blog de Leitura.
ResponderExcluirmarilise3673.blogspot.com.br
Ficou mt seco tive que colocar mais leite
ResponderExcluirO meu tb.... Tive q colocar mais um terço de leite....
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir