Massa para Pizza
(Ciclo Amassar)
(900g)
1 ⅓ copo de água (320ml)
¾ colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva ou vegetal
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
(650g)
1 copo água (240ml)
½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou vegetal
3 copos de farinha de trigo especial
1 ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Quando a massa estiver pronta, retire-a da forma de assar e coloque a massa
dentro de uma forma de pizza untada e modele com as mãos ou com um garfo.
Deixe crescer por 10 minutos. Aqueça o forno do fogão. Coloque o molho sobre a
massa e depois acrescente os outros ingredientes.
Deixe no forno aproximadamente 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
Muito legal, parabéns pelo blog!
ResponderExcluir