terça-feira, 22 de março de 2011

Focaccia panificadora Cadence





Focaccia
(Ciclo Amassar)
Massa
1 copo de água (240ml)
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 ½ colheres de chá de alecrim
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Co
1 ½ colheres de sopa de azeite de oliva
½ copo de tomates secos (120ml)
½ copo de queijo parmesão ralado (120ml)
Quando a massa estiver pronta, retire a massa da forma de assar. Coloque a massa
em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar por trinta minutos.
bertura
Com
o cabo de uma colher de madeira vá afundando a massa a cada 2 cm.
Pi
ncele o azeite de oliva na massa, coloque os tomates e o queijo parmesão.
A
massa dourar. Deixe esfriar e corte em pedaços antes de servir.
queça o forno convencional (200ºC). Asse de 15 a 20 minutos, até a borda da

Nenhum comentário:

Postar um comentário