terça-feira, 22 de março de 2011

Rosca fofinha recheada panificadora Cadence


Rosca Fofinha Recheada
(Ciclo Amassar)
1 copo de leite 3 ovos (240ml)
½ copo de leite condensado (120ml)
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de sal
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de doce de leite para rechear (240ml)
1 gema para pincelar
Quando o ciclo terminar mantenha a massa na Panificadora até dobrar de tamanho,
neste momento, retire a massa da forma de assar e coloque-a em uma superfície
lisa.
Divida a massa em quatro partes iguais, abra cada uma delas com o rolo ou cilindo
at
de leite no meio da massa e feche com os dedos até formar um rolo com cada
parte.
é formar uma tira de 6 cm de largura por 40cm de comprimento. Coloque o doce
Una as
rosca em seguida. Faça também com as duas massas restantes.
Coloque as roscas em uma assadeira untada, pincele-as com uma gema de ovo e
leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos até ficarem
douradas.
pontas de duas massas e enrole-as até formar uma trança, fechando a

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