Rosca Fofinha
(Ciclo Amassar)
1 copo de leite 3 ovos (240ml)
½ copo de leite condensado (120ml)
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de sal
4 copos de farinha de trigo especial 960ml)
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 gema para pincelar
Quando o ciclo terminar mantenha a massa na Panificadora até dobrar de tamanho,
neste momento, retire a massa da forma de assar e coloque-a em uma superfície
lisa.
Abra a massa com um rolo ou cilindro até a espessura de 2cm e corte-a em tiras
da mesma largura.
Una as tiras de duas a duas, enrole-as uma na outra e feche as roscas.
Coloque as roscas em uma assadeira untada, pincele-as com uma gema de ovo e
leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos até ficarem
douradas.
Pouquíssimo doce, vira massa embatumada e sem doce. Receita errada.
ResponderExcluir