terça-feira, 22 de março de 2011

Empadão de guisado panificadora Cadence


(Ciclo Amassar)
Massa
1 copo de leite gelado (240 ml)
⅓ copo de azeite (80ml)
1 colher de chá de sal
2 copos de farinha de trigo especial (480ml)
1 copo de maizena (240ml)
1 colher de sopa de fermento Royal
Rech
eio
½ Kg de guisado
2 colheres sopa de margarina ou manteiga

1 cebola picada
2 tomates picados
1 tablete de caldo de carne
tempero verde a gosto
Re
adicione os tomates e o guisado. Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos
fazendo com que torne-se um molho consistente, adicione os temperos e reserve.
Quando o ciclo terminar, retire a massa da forma, espalhe-a em uma superfície
polvilhada com farinha de trigo e a divida em duas partes. Coloque uma delas em
um refratário fazendo com que cubra todo o fundo, em seguida, coloque o recheio
reservado e cubra com a outra parte da massa. Por último pincele o empadão com
uma gema de ovo para ficar dourado.
Leve o refratário ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 min.
fogue a cebola, juntamente com a margarina e o caldo de carne, em seguida

Empadão de Guisado

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