Rocambole de Calabresa
(Ciclo Amassar)
Massa
1 copo de iogurte natural (240ml)
5 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 gema para pincelar
Re
2 copos de calabresa picada (480ml)
1 copo de requeijão (240ml)
1 copo de queijo muzzarela picado (240ml)
½ copo de queijo parmesão ralado (120ml)
Quando a massa estiver pronta, retire-a de dentro da forma de assar e divida a
massa em duas partes iguais. Abra a massa com um rolo até ficar na espessura
desejada (aproximadamente 5mm). Espalhe sobre a massa o recheio.
Enrole a massa cuidadosamente com o recheio, fazendo um rocambole, aperte
as bordas com a ponta dos dedos para que o queijo não escorra durante o
cozimento.
cheioRepita
Coloque os dois rocamboles em uma assadeira untada, pincele com gema de ovo
e deixe descansar por 20 minutos.
a operação com a outra parte da massa.Asse
ficarem dourados.em forno com temperatura média por aproximadamente 30 minutos, até
Nenhum comentário:
Postar um comentário