terça-feira, 22 de março de 2011

Cachorrinhos panificadora Cadence



Cachorrinhos
(Ciclo Amassar)
1 ⅓ copos de leite (320 ml)
6 colheres sopa de azeite
1 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
salsichas para o recheio (esperar amassa ficar pronta)
Quando a massa estiver pronta, retire-a da forma de assar e coloque a massa em
uma superfície enfarinhada, divida-a em pedacinhos e vá moldando os pãezinhos.
Coloque a salsicha no meio de um pedaço de massa e enrole até formar um
cahorrinho.
Unte um
leve ao morno em temperatura média por aproximadamente 25 minutos.
a assadeira com óleo, coloque os cachorrinhos, pincele com uma gema e

Nenhum comentário:

Postar um comentário