terça-feira, 22 de março de 2011

Pastéizinhos de maçã panificadora Cadence



Pasteizinhos de Maçã
(Ciclo Amassar)
Massa
1 copo de água com 2 ovos (240ml)
½ copo de leite condensado (120ml)
1 colher de sopa de pinga (cachaça)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colheres de chá de sal
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
Re
1 copo de leite condensado (240ml)
1 copo de passas sem semente (240ml)
2 maçãs grandes raladas
1 colher de sopa de manteiga
Leve ao fogo o leite condensado, as passas e a manteiga, mexendo sempre até
obter um creme consistente, após junte as maçãs raladas, misture bem e deixe
esfriar.
Quando a massa estiver pronta, retire-a de dentro da forma de assar e abra a
massa com um rolo até ficar na espessura desejada (aproximadamente 1mm).
cheio
Corte a
os pastéis e una as bordas com o auxílio de um garfo.
Coloque os pastéis em uma assadeira untada, pincele com gema de ovo e polvilheos
com canela e açúcar.
massa em rodelas com a borda de uma xícara ou cortador especial, recheie
Asse
ficarem dourados. Sirva quente.
em forno com temperatura média por aproximadamente 30 minutos, até

Nenhum comentário:

Postar um comentário