terça-feira, 22 de março de 2011

Pasteizinhos de chocolate panificadora Cadence



Pasteizinhos de Chocolate
(Ciclo Amassar)
Massa
1 copo de água com 2 ovos (240ml)
½ copo de leite condensado
1 colher de sopa de pinga (cachaça)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colheres de chá de sal
4 copos de farinha de trigo especial
R
500g de chocolate picado
300g de queijo muzzarela picado
Quando a massa estiver pronta, retire-a de dentro da forma de assar e abra a
massa com um rolo até ficar na espessura desejada (aproximadamente 1mm).
Corte a massa em rodelas com a borda de uma xícara ou cortador especial, recheie
os pastéis e una as bordas com o auxílio de um garfo.
Coloque os pastéis em uma assadeira untada, pincele com gema de ovo e polvilheos
com canela e açúcar.
Asse em forno com temperatura média por aproximadamente 30 minutos, até
ficarem dourados. Sirva quente.
echeio

Nenhum comentário:

Postar um comentário