terça-feira, 22 de março de 2011

Pastéis de frango panificadora Cadence



Pastéis de Frango
(Ciclo Amassar)
Massa
1 copo de água morna (240ml)
6 colheres de sopa de azeite fervendo
2 colheres de chá de sal
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
Recheio
½ kg de peito de frango
300g de ricota picada
2 ovos cozidos na água e picados
tempero verde a gosto
Co
os temperos, a ricota e por último os ovos picados.
Quando a massa estiver pronta, retire-a de dentro da forma de assar e abra a
massa com um rolo até ficar na espessura desejada (aproximadamente 1 mm).
Corte a massa em rodelas com a borda de uma xícara ou cortador especial, recheie
os pastéis e una as bordas com o auxílio de um garfo. Frite em óleo quente.
rte o peito de frango em pedacinhos ou moa como guisado, refogue-o, adicione

Nenhum comentário:

Postar um comentário