Empadão de Palmito e Queijo
(Ciclo Amassar)
Massa
1 copo de leite gelado (240ml)
⅓ copo de azeite (80ml)
1 colher de chá de sal
2 copos de farinha de trigo especial (480ml)
1 copo de maizena (240ml)
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Re
1 pote de palmito cortado em pedacinhos
1 pote de requeijão
200g de queijo provolone em fatias
Quando o ciclo terminar, retire a massa da forma, espalhe-a em uma superfície
polvilhada com farinha de trigo e a divida em duas partes.
Coloque uma delas em um refratário fazendo com que cubra todo o fundo, em
seguida, espalhe o requeijão sobre a massa, coloque o palmito em pedaços e por
último o queijo fatiado.
Cubra o recheio com a outra parte da massa e pincele o empadão com uma gema
de ovo para ficar dourado. Leve o refratário ao forno em temperatura média por
aproximadamente 40 min.cheio
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