terça-feira, 22 de março de 2011

Empadão de frango panificadora Cadence



Empadão de Frango
(Ciclo Amassar)
Massa
1 copo de leite gelado (240ml)
⅓ copo de azeite (80ml)
1 colher de chá de sal
2 copos de farinha de trigo especial (480ml)
1 copo de maizena (240ml)
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Re
½ Kg de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres sopa de margarina ou manteiga
1 cebola picada
2 tomates picados
1 tablete de caldo de galinha
Refogue a cebola, juntamente com a margarina e o caldo de galinha, em seguida
adicione os tomates e o frango desfiado. Deixe ferver por aproximadamente 30
minutos fazendo com que torne-se um molho consistente e reserve.
Quando o ciclo terminar, retire a massa da forma, espalhe-a em uma superfície
polvilhada com farinha de trigo e a divida em duas partes. Coloque uma delas em
um refratário fazendo com que cubra todo o fundo, em seguida, coloque o recheio
reservado e cubra com a outra parte da massa. Por último pincele o empadão com
uma gema de ovo para ficar dourado.
Leve o refratário ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 min.
cheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário