Cuca de Côco e Leite Condensado
(Ciclo Amassar)
(900g)
1 ⅓ copos de leite com 4 ovos (320ml)
3 colheres de margarina
1 ½ colheres de chá de sal
½ copo de açúcar (120ml)
4 ½ copos de farinha de trigo especial
3 ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Depois de pronta, despeje a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Utilizando as mãos e a ajuda de um rolo faça com que a massa fique no formato de
um quadrado de 40x40cm e um 1cm de espessura.
Derreta 100g de manteiga em uma panela, desligue o fogo. Adicione 100g de coco
ralado seco e misture bem. Espalhe sobre a massa e enrole levemente toda a
massa.
Corte o
untada deixando 3 cm de espaço entre eles. Espere a massa crescer até dobrar de
tamanho. Coloque no forno por aproximadamente 50 minutos em fogo baixo.
Depois de assada a cucas, despeje 1 lata de leite condensado sobre a cuca ainda
quente, fazendo com que o leite condensado penetre nos rolinhos.rolo em fatias de 5 cm cada. Disponha os rolinhos em uma assadeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário