Cuca de Ameixa
(Ciclo Integral, Cor Clara)
(900g)
1 ⅓ copos de leite morno com 4 ovos (320ml)
2 colheres de sopa de manteiga
1 ½ colheres de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
½ copo de açúcar (120ml)
½ copo de ameixa seca cortada em pedacinhos (120ml – esperar o bip)
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
F
½ colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher de chá de canela.
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture-os com os dedos até
obter a consistência de farofa.
Quando faltar 20 minutos para terminar o ciclo, umideça a superfície da cuca com
leite e espalhe a farofa como cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário