Uti
manipuladas e assadas em um forno convencional. Veja abaixo algumas instruções
gerais sobre o preparo das massas.
[1] Selecione o ciclo Amassar ou conforme indicado.
lize a sua Panificadora para preparar massas que serão depois [2] Ape
[3] Quando a massa estiver pronta você ouvirá um bip e o display
mostrará 0:00.
rte o botão Liga/Desliga. [4] Cu
borracha, remova a massa da forma de assar e coloque sobre a
superfície. Amasse com a mão para tirar todo o ar.
[5] Modele a massa da forma que você preferir: bolinhos, rosquinhas, etc.
bra uma superfície lisa com farinha. Usando uma espátula de [6] C
untada. Cubra e deixe crescer por aproximadamente uma hora.
oloque a massa modelada em uma forma de assar convencional [7] Ass
ou sirva quente.
Para reduzir o tempo de crescimento da massa salgada
• Aqueça o forno do seu fogão por 5 minutos e depois desligue.
• Modele a massa e coloque em uma forma conforme instruções e cubra
com um pano limpo.e conforme indicado na receita. Retire do forno e deixe descansar Coloque a massa no forno desligado até dobre de tamanho. Isto reduzirá
o tempo de crescimento em aproximadamente meia hora.O BÁSICO DAS MASSAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário