
8 col. (sopa) de açúcar
8 ovos
6 col. (sopa) de farinha de trigo
4 col. (sopa) de chocolate em pó
**Recheio
2 latas de leite condensado
6 gemas
50 gr de margarina
400 gr de nozes
**Cobertura
500 gr de nata
400 gr de açúcar
200 gr de nozes inteiras
***Para a massa, bata os ovos e o açúcar até ficar bem firme.
Peneire a farinha e o chocolate e acrescente ao creme de ovos, misturando delicadamente.
Coloque em uma forma de fundo removível forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 20 minutos.
Ou ao espetar o palito ele sairá limpo.
**Para o recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar com consistência firme.
**Para a cobertura: Bata a nata em ponto de chantilly e cubra a torta com uma camada fina.
Decore toda a lateral com nozes picadas.
Decore a torta com nozes inteiras carameladas, ou inatura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário