2 col. (sopa) de fermento biológico seco
4 col. (sopa) de açúcar
1 col. (sopa) rasa de sal
1 kg de farinha de trigo
40 gr de margarina
1/2 xic. de água morna
500 ml de leite morno
**Recehio de calabresa
250 gr de linguiça calabresa picadinha
2 dentes de alho
orégano
salsa
**Receheio de frios
Presunto em fatias
Queijo em fatias
orégano
tomate
***Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos.
Aqueça uma parte do leite com a margarina, até que derreter.
Acrescente água e o resto do leite para que fique morno.
Acrescente os ingredientes secos e misture bem, e amasse muito bem.
Cubra a massa e deixe crescer até triplicar de volume.
Amasse novamente e deixe crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em 6 partes, e abra com rolo sem deixar muito grossa.
Coloque o recheio desejado e enrole sem dar voltas.
Em uma forma untada, coloque com a emenda para baixo e deixe crescer.
Pincele com gema diluida no leite e polvilhe com orégano ou salsa.
Forno préaquecido por 25 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário