
Sorvete de Amendoim
2 cx de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 gr de chocolate branco
150 gr de amendoim torrado
1 sachê de gelatina sem sabor
3 claras 1/2 xic. de água
Modo de fazer
Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, chocolate branco, o amendoim e a gelatina diluída na água.
Junte as claras em neve, misturando delicadamente.
Despeje tudo em uma forma com formato de coração ou quadrada, forrada com plástico, e leve para o freezer.
Sorvete de Pitanga
1 lata de leite condensado
400 gr de creme de leite
250 gr de pitanga
1 cx de gelatina de tutti-frutti
1/3 xic. de água
3 claras
chantilly para decorar
Modo de fazer
Retire as sementes da fruta (pitanga)
Bata no liquidificador a pitanga, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina diluída na água.
Adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
Quando o sorvete de amendoim ficar um pouco firme, coloque por cima a mistura de pitanga.
Quando as duas camadas estiverem com a consistência firme, retire da forma.
Decore com chantilly, pitanga e amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário