segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Delícia de Natal


125 gr de farinha integral
125 gr de farinha de trigo
100 gr açúcar mascavo
40 ml de óleo de canola
20 gr de fermento em pó
125 ml de suco de laranja
50 gr de nozes
50 gr de passas
50 gr de castanha-do-pará
Recheio
100 gr de goiabada
100 gr de ricota

Modo de fazer
Misture as farinhas, açúcar mascavo,fermento em pó, as nozes, as passas, as castanhas e o óleo de canola.
Separe +- 150gr desta mistura para a farofa do bolo.
No restante da massa, acrescente o suco da laranja até dar ponto e misture bem com as mãos.
Divida a massa em duas partes e coloque uma das partes em uma forma untada com margarina r enfarinhada de farinha de milho.
Coloque a goiabada e a ricota.
Cubra com o restante da massa e acrescente a farofa para decorar.
Asse em forno pré aquecido, a 150ºC, por 35 min.

**Decore depois de assado com glacê, fios de ovos, cerja e nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário