
Massa
2 xic. (chá) farinha de trigo
4 col. (sopa) gordura vegetal hidrogenada
1/2 lata de creme de leite
1 col. (sopa) açúcar
1 col. (chá) fermento em pó
**Misture todos os ingredientes da massa. Coloque em uma forma antiaderente e faça furos com o garfo.
Lave ao forno 180ºC ou até dourar levemente.
Creme
1 lata de leite condensado
250ml leite
1 col. (sopa) amido de milho
3 gemas
1 col. (sopa) margarina
1 col. (sopa) raspas de limão
**Misture todos os ingredientes, exceto as raspas de limão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e acrescente as raspas de limão.
Espalhe o creme sobre a massa e deixe esfriar.
Cobertura
Morangos, pêssegos, uvas itália e uvas rubi
1 cx de gelatina sabor morango
125 ml de água fervente
125 ml água fria
**Distribua as frutas de forma decorativa.
Dissolva a gelatina com a água fria e água fervente e misture bem.
Coloque em banho maria frio até adquirir consistência de clara de ovo.
espalhe sobre as frutas e leve a geladeira.
Sirva bem fresca.
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