domingo, 24 de outubro de 2010

Pavê de leite condensado


1 xic. de leite condensado
1 xic. de leite
4 ovos
1/4 xic. choc. em pó
1/2 xic. de água
1 pc de bolacha champagne com açúcar (180gr)
1 xic. de creme de leite fresco.

Modo de fazer
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas em fogo baixo mexendo sempre por +- e min., ou até que fique um creme bem consistente.
Coloque em refratário quadrado de 21 cm, e espere esfriar.
Na mesma panela coloque o chocolate em pó e a água e deixe ferver em fogo alto. Retire e deixe esfriar.
Banhe as bolachas nesta mistura uma a uma e arrume uma a uma lado a lado no refratário e cubra com o creme, faça alternadamente.
Na batedeira até obter um merengue firme e reserve.
Na outra tigela bata o creme de leite por um minuto ou que fique espesso.
Acrescente as claras e misture delicadamente.Transfira a mistura para o refratário cobrindo a camada de biscoito.
Cubra com plástico filme e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário