quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Bem-casados


3 ovos inteiros
6 gemas
200 gr de açúcar
300 gr de farinha de trigo
1 col. (café) de fermento em pó
1 pacote de fondant (glacê)
Creme de ovos
350 gr de açúcar
8 gemas
1 copo de água
Modo de fazer
Para a massa bata os ovos, as gemas e o açúcar, até ficar um creme claro.
Junte a farinha de trigo e o fermento à mistura, mexendo.
Unte as formas e com um saco de confeitar, disponha a massa em formatos redondos do mesmo tamanho.
leve ao forno em temperatura de 200ºC, por 5 min. Reserve.
**Para o creme de ovos, misture o açúcar e a água em uma panela, em fogo alto.
Mexa até a calda ficar bem grossa. Reserve.
Peneire as gemas e misture à calda fria.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
Una os dois biscoitinhos, recheando com o creme de ovos.
Cubra os doces com glacê.

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