Pastel de Forno ou Salgados
(Ciclo Amassar)
rendimento aprox. 25 unidades
Massa
1 ⅓ copos de água (320ml)
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de sal
1 ½ colheres de sopa de açúcar
1 copo de cenoura crua ralada
4 ½ copos de farinha de trigo especial
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Depois de pronta despeje a massa em uma superfície polvilhada com farinha, com
a ajuda de um rolo abra a massa até ficar com uma espessura de 3mm, corte a
massa para modelar em forma de paste, feche bem com um garfo pincele com ovo
e polvilhe com queijo ou gergelim.
Levar ao forno para assar em temperatura média até 35 a 40 minutos (até dourar).
Dicas de Recheio:
Carne moída tradicional para pastel
Presunto + Queijo + Milho + Ervilha + Orégano + Tomate
Frango
Ricota + Peito de Peru Light
Palmito + Requeijão
Salsicha + Queijo (cachorro quente)
Nenhum comentário:
Postar um comentário