Pão de Trigo 100% Integral
(Ciclo Integral)
(900g)
1 ⅓ copos de água (320ml)
1 ½ colheres de sopa de margarina
1 ½ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa açúcar mascavo
4 copos de farinha de trigo integral (960ml)
3 colheres de sopa de farinha de glúten
2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
(600g)
1 copo de água (240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 ½ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa açúcar mascavo
3 copos de farinha de trigo integral (720ml)
2 colheres de sopa de farinha de glúten
2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Observação
Poderá ser necessário acrescentar mais água na massa no decorrer
do ciclo, devido a farinha integral ser mais pesada e reter mais liquido. Em média
30ml.
Não tenho farinha de glúten. Posso substituir por outro ingrediente?
ResponderExcluir