terça-feira, 22 de março de 2011

Pão com pó de casca de maracujá e farinha de centeio sem açuicar panificadora cadence


Pão com Pó de Casca de Maracujá e Farinha de Centeio sem Açúcar
(Ciclo Básico, Rápido ou Integral)
(600g)
1 copo de água (240ml)
1 ovo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de adoçante dietético para culinária forno e fogão
2 copos de farinha de trigo especial (480ml)
3 colheres de sopa de Pó de Casca de Maracujá
1 copo de farinha de centeio (240ml)
¼ copo de sementes de linhaça (60ml)
2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Observação
Para estas receitas, utilizar adoçante dietético para culinária forno e
fogão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário