Pão de Milho
(Ciclo Básico)
(600g)
1 copo de água ou leite (240ml)
1 ½ colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 ½ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo de farinha de milho (240ml)
2 copos de farinha de trigo (480ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
(900g)
1 ⅓ copos de água ou leite (320ml)
1 ½ colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 ½ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 ½ copos de farinha de milho (360ml)
2 ½ copos de farinha de trigo especial (600ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Um pouco diferente da receita (ineficaz - a única) do Manual que veio com a minha máquina. Cadence PAD530. Tentei diversas farinhas de milho e marcas e o pão não cresce nem fica fofo. Todas as outras receitas - incluindo com trigo integral, mais difícil de ficar macio, eu consegui fazendo variacões, obter um pão macio e leve. Milho virou tabu. Poderia detalhar o "pulo do gato" para os mortais? 😊 Grato
ResponderExcluirO pão não cresceu. Se coloca os ingredientes, fica como responsável da receita. Não há credibilidade!!
ResponderExcluir