terça-feira, 22 de março de 2011

Pão de aipim com atum panificadora Cadence





Pão de Aipim com Atum
(Ciclo Básico)
(1Kg)
1 copo de água com 2 ovos (240ml)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 ½ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo de aipim cozido e amassado (240ml)
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 lata de atum (aguardar pelo bip)
4 colheres de sopa de queijo ralado (aguardar pelo bip)
½ copo de queijo provolone picado (aguardar pelo bip)
orégano a gosto (aguardar pelo bip)

Um comentário:

  1. Olá Verinha! Estava olhando suas receitas de docinhos (deliciosas!) e vi um equívoco de digitação em "panelinha de côco", o acento está no segundo "o", ficou meio esquisito... Dá uma olhadinha lá e por favor nos mantenha sempre atualizadas com tuas receitas maravilhosas!
    Daise-Porto Alegre

    ResponderExcluir