terça-feira, 22 de março de 2011

Panetone panificadora Cadence


Panetone
(Ciclo Básico)
(900g)
1 ⅓ copos de água com 1 ovo (320ml)
(coloque o ovo dentro do copo e complete com água)
4 colheres de sopa de margarina
1 ½ colheres de chá de sal
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de essência de panetone ou baunilha (opcional)
2 colheres de chá de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
¾ copo de passas de uva (180ml - esperar pelo bip)
½ copo de frutas cristalizadas (120ml - esperar pelo bip)
(600g)
1 copo de água com 1 ovo (240ml)
(coloque o ovo dentro do copo e complete com água)
3 colheres de sopa de margarina
1 ½ colheres de chá de sal
6 colheres de sopa de açúcar
1 ½ colheres esde chá de essência de panetone ou baunilha (opcional)
4 colheres de chá de leite em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
½ copo de passas de uva (120ml - esperar pelo bip)
½ copo de frutas cristalizadas (120ml - esperar pelo bip)

Um comentário: