domingo, 27 de março de 2011

Gelado de manga



800 gr de manga
1 xic. (chá) de açúcar
1 1/2 xic. (chá) de água
2 sachês de gelatina sem sabor
2 caixa de creme de leite gelado
Modo de Fazer:
Cozinhe a manga com o açúcar.
Dissolva a gelatina com 1 xic. (chá) de água bem quente.
No liquidificador bata  o doce da manga e a gelatina, e reserve para esfriar.
Acrescente o creme de leite gelado e misture.
Molhe uma forma redonda com água gelada e coloque a mistura e leva para gelar até que fique firme.
Calda: Cozinhe um pouco de polpa de manga com açúcar.(deixe esfriar um pouco).
Bata  no liquidificador e acrescente água até obter uma calda e volte a ferver para dar ponto de calda.
Separe alguns pedaços, cortando em tiras para poder decorar a sobremesa.
Desenforme o gelado, coloque em um prato e regue com a calda.

Um comentário:

  1. Casino Tycoon - Mapyro
    Casino 세종특별자치 출장마사지 Tycoon. Casino 거제 출장안마 Tycoon. Casino Tycoon. 고양 출장안마 Casino Tycoon. Casino Tycoon. Hotel Tycoon. Hotel Tycoon. 삼척 출장샵 Casino Tycoon. Resort & Casino. Theme Park. 고양 출장샵 Casino Tycoon.

    ResponderExcluir