Cuca
(Ciclo Doce)
(900g)
1 ⅓ copos de água com 2 ovos (320ml)
(coloque os 2 ovos dentro do copo e complete com água)
2 colheres de sopa de nata ou margarina
1 ½ colheres de chá de sal
½ colher de chá de noz moscada
½ copo de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Farofa para Cobertura
(opcional)
1 ovo para pincelar
1 colher de sopa de manteiga
1 ½ colheres de sopa de açúcar
1 ½ colheres de sopa de farinha de trigo especial
Não sei o que aconteceu. Pois no momento que coloquei a farofa a massa abaixou. Não descobri o erro.
ResponderExcluirOi vou fazer tua cuca vamos ver se vai dá certo
ResponderExcluirEstou fazendo,a cuca adoro cuca
ResponderExcluir