Cuca de Leite de Côco
(Ciclo Básico)
(900g)
1 ⅓ copos de leite de côco (320ml)
1 ½ colheres de margarina
1 colher de chá de sal
3 colheres de açúcar baunilha
2 colheres de chá de canela
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
½ copo de côco ralado (120ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
(600g)
1 copo de leite de côco (240ml)
1 ½ colheres de margarina
1 colher de chá de sal
3 colheres de açúcar baunilha
2 colheres de chá de canela
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
½ copo de côco ralado (120ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Farofa para Cobertura
(opcional)
1 ovo para pincelar
1 colher de sopa de manteiga
1 ½ colheres de sopa de açúcar
1 ½ colheres de sopa de farinha de trigo especial
côco ralado a gosto
Para preparar a cobertura, misture e amasse com as mãos a manteiga, o açúcar e
a farinha até adquirir consistência de farofa.
Quando o visor marcar 1:00, abra a tampa, pincele o ovo sobre a massa crescida e
coloque cuidadosamente a farofa sobre a massa pincelada.
Feche novamente a tampa e a Panificadora continuará o processo de preparo de
sua cuca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário