sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Pão doce enrolado


1,1 kg  de farinha de trigo
2 col. (sopa) de fermento biológico seco
6 col. (sopa) de óleo
1 xic. de açúcar
2 ovos
1 col. (sopa) de sal
500 ml de leite morno
água morna para dar ponto
1 col. (chá) erva-doce
**Cobertua
creme de confeiteiro
**Farofa
3 col. (sopa) de margarina
1 xic. de açúcar
1 xic. de farinha de trigo
***Misture a farinha com o fermento.
Acrescente o restante dos ingredientes misturando tudo muito bem.
Sove bem a massa até soltar das mãos e ficar uma massa homogênea.
Cubra a massa e deixe crescer.
Divida em 12 partes, abrir com rolo e faça trançãs.
Cubra novamente e deixe crescer.
Pincele com gema dissolvida no leite.
Coloque por cima o creme de confeiteiro
Prepare a farofa, que ela fique bem, soltinha.
Distribua um pouico da farofa sobre o pão.
Forno préaquecido por aproximadamente 25 min.

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