terça-feira, 9 de novembro de 2010

Cuca com linguiça


500 gr de farinha de trigo
1 xic. de açúcar
2 col. (sopa) de banha
1 col. (sopa) de manteiga
1 col. (sopa) de açúcar baunilha
1 col. (café) de noz-moscada
2 ovos
250 gr de lingüiça
3 col. (sopa) de Kars schmier
1 molho de tempero verde
1 pit. de pimenta-do-reino
***Misture a farinha, o açúcar, a manteiga, o açúcar baunilha, a noz-moscada e os ovos.
Amassar bem até que desgrude das mãos.
Cubra e deixe descansar até que dobre de volume.
Para fazer o recheio: misture a lingüiça, o Kars schmier, o tempero verde e a pimenta-do-reino.
Abra a massa e coloque o recheio, e modele para o tamanho da forma que irá usar.Reserve.
Para a farofa: misture 3 colheres (sopa) de farinha de trigo misturada com açúcar.
Polvilhe a mistura sobre a cuca.
Assar em forno médio preaquecido por 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário