quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate


4 cenouras médias
2 xic. (chá) de açúcar
1 xic. (chá) de óleo
4 ovos
2 xic. (sopa) de fermento em pó
Cobertura
2 col. (sopa) de leite
2 col. (sopa) de manteiga sem sal
5 col. (sopa) de açúcar
2 col. (sopa) de chocolate em pó
Modo de fazer
No liquidificador coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas.Bata para que se agreguem. Desligue e reserve. Na batedeira coloque a farinha, o açúcar e a mistura reservada e bata.
Desligue e acrescente o fermento. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada. leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 30 a 40 min. Desenforme e regue com calda.
Calda p/cobertura
Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite. Cozinhe por proximadamente 5 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário