Pão de Ricota e Espinafre
(Ciclo Básico ou Rápido)
(900g)
1 ⅓ copos de água (320ml)
1 ½ colheres de sopa de margarina
1 ½ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó (opcional)
1 ½ copos de folhas de espinafre picado (aprox. 40 folhas)
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de ricota picada (esperar para adicionar no bip)
(600g)
1 copo de água (240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de leite em pó (opcional)
1 copo de folhas de espinafre picado (aprox. 30 folhas)
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de ricota picada (esperar para adicionar no bip)
Nenhum comentário:
Postar um comentário