terça-feira, 22 de março de 2011

Pão com linhaça e liga neutra sem glútem panificadora Cadence



Pão com Linhaça e Liga Neutra sem Glúten
(Ciclo Rápido)
(600g)
1 copo de leite ou água (morno 240ml)
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo ou margarina
½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de vinagre
1 ¾ copos de creme de arroz (420ml)
1 copo de polvilho doce (240ml)
½ copo de fécula de batata (120ml)
½ copo de farinha de soja (120ml)
3 colheres de chá de liga neutra (liga para sorvete)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
½ copo de semente de linhaça (120ml)
Observação
Para melhor conservação, deixar o pão esfriar, fatiar e congelar em
fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário