
4 ovos
3 xic. (chá) de açúcar
3 xic. (chá) de farinha
1 xic. (chá) nescau
1 xic. (chá) azeite
1 1/2 col. (sopa) fermento em pó
1 pit. de bicarbonato de sódio
1 xic. (chá) água morna.
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes secos, e vá colocando os demais ingredientes e mexa bem.
Asse em forno pré aquecido 180ºC, +- 35 minutos.
Assim que o palito sair seco, esta assado.
**Cobertura
100 gr de margarina
1 xic. de açúcar
1 xic. de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
1 xic. de leite
**Para a cobertura leve todos os ingredintes em fogo médio, deixe ferver até que crie uma consistência.
Para saber o ponto, ele deve pingar da colher, e estará pronta a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário