quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Manjar de Maracujá


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
2 envelopes de gelatina sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
 Calda:
polpa de 3 maracujás
1 xic. de (chá) de água
2 xic. de (chá) de açúcar
Modo de fazer a calda:
Coloque em uma panela o açúcar, a água e as polpas de maracujá. Mexa. Deixe ferver por cerca de 16 minutos, ou até obter uma calda e reserve.
Modo de fazer o Manjar.
No liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado e o suco de maracujá. Bata para agregarem.
Com o liquidificador ligado adicione a gelatina previamente hidratada com água e dissolvida em banho maria, continue batendo. Unte com óleo um refratário de vidro e passe rapidamente pela água.
Coloque o manjar, leve p/a geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme e decore com calda fria.
 
1 lata de creme de leite sem soro maracujá concentrado
2 envelopes de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água

Calda
Polpas de 3 maracujás
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar

Em uma panela coloque o açúcar, a água e as polpas de maracujá. Mexa. Deixe ferver por cerca de 16 minutos (até obter uma calda. Reserve)



Manjar

No copo do liquidificador coloque o creme de leite sem soro, leite condensado e o suco de maracujá. Bata para se agregarem. Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Continue batendo. Unte com óleo um refratário de vidro e passe rapidamente pela água. Coloque o manjar. leve para a geladeira por

Em uma panela coloque o açúcar, a água e as polpas de maracujá. Mexa. Deixe ferver por cerca de 16 minutos (até obter uma calda. Reserve)



Manjar

No copo do liquidificador coloque o creme de leite sem soro, leite condensado e o suco de maracujá. Bata para se agregarem. Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Continue batendo. Unte com óleo um refratário de vidro e passe rapidamente pela água. Coloque o manjar. leve para a geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme. Decore com a calda fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário